1 - Имя в реале, с какого города?- Серега, МОСКВА
2 - Ник в игре- zIIPOTECTz (мой ник ПРОТЕСТ, а не ПРОТЕКТ, заебали все путать просто, аж бесит уже)
3 - Возраст- 17, 24 марта 18 будет
4 - Стаж игрыв линейку в общем- 4 года, на 2 сервах был Хиро
5 - Профа, лвл и эквип вашего основного персонажа- Ева темпл, 76, комон дле, б комон бижа, комон тм сет, для саба на коневода почти готов норм Мж сет робы!!!!
5.1-Твинки, их лвл профа - пп 70 лвл, спойлка 53
5.2-Саб если есть и описание его- саб почти сделал на Коневода
6 - Были ли в других кланах(название клана и причина Ухода)- был,название не помню, небыло конс пати для меня, вот и вышел!
7 - Почему решили пойти к нам- хз, крикнул ищу клан, дали ваш сайт, попрововать моно))
8 - Есть ли знакомые в клане которые могут вас охарактеризовать- нету
9 - Готовы ли вы подчиняться приказам КЛа,Замов- если они будут адекватны, то да
10- Имеете возможность посещения форума каждый день- да
11. Ознакомились с темой "устав и правила нашего клана" ?? (важно)- да читал, но подчиняться им не буду, т.к. ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!
12- Цель вступления в наш клан- конста и все исходящее из этого
13- У вас есть возможность использования Skype или похожие программы?- да есть, люблю скайп, ненавижу венрту и тс
14- В какое время суток играете и в какие дни недели- каждый день, с 17 до 2 ночи примерно
15- Как вы относитесь к "Клан-варам"- паралельно, что есть что нету
16- Могли бы вы стать лидером консты. если это потребует ситуация- могбы, но ток одевать всю консту гемор!!, сам не одет толком
P.S. готов играть только в маг консте, т.к. танк в маг пати нужен танк, да и в маг пати запасной коневод нужен))))