NoLimits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoLimits » Образец заявки и заявки в наш клан. » Qsilver-Arhmage 78

Qsilver-Arhmage 78

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 - Имя в реале, с какого города?- Александр, город Долгопрудный( Московская область)
2 - Ник в игре- Qsilver
3 - Возраст- 18
4 - Стаж игрыв линейку в общем-будет два года
5 - Профа, лвл и эквип вашего основного персонажа-  Arhmage 78 lvl, шмот- Дк маг сет,пуха - Фламинго драгон скул с са на акум (заточено на +4) (похвастаюсь самым первым скрафтил на этом серве =)) ну и до недавнего времени пушка была единтсвенной на сервере-=))))) бижа феникс сет (камон к содалению)
5.1-Твинки, их лвл профа - пп 77+ крафт 66+
5.2-Саб если есть и описание его- саб имеется - фантом самонер 66 лвл(на момент подачи заявки)
6 - Были ли в других кланах(название клана и причина Ухода)- изначально был зам кла клана Sunshine потом(спустя почти год) понял что с клом мы не больше не мыслим одинаково и просто "цапаемся" по глупости
7 - Почему решили пойти к нам- более месяца - в одиночку играю-и скучно, и грустно, и некому руку подать
8 - Есть ли знакомые в клане которые могут вас охарактеризовать- врятле
9 - Готовы ли вы подчиняться приказам КЛа,Замов- я способен подчинится,но буду отстаивать свою точку зрения если знаю что я прав!
10- Имеете возможность посещения форума каждый день- да вполне
11. Ознакомились с темой "устав и правила нашего клана" ?? (важно)- перефразирую то что написано в "уставе" - на фиг эти уставы
12- Цель вступления в наш клан- попробывать выйти на более высокий уровень развития помогать тем кто нуждается и получать помощь при срочной необходимости
13- У вас есть возможность использования Skype или похожие программы?- пользуюсь скайпом,остальное не люблю...как то не сдружился с схожими программами
14- В какое время суток играете и в какие дни недели-играю почти каждый день в основном с 14 часов до 16 по мск,и с 21 часов до 3х утра=)( время указано по москве)
15- Как вы относитесь к "Клан-варам"- в целом на них фиолетово,но если надо приду начищу рожу и пошлю его куда подальше
16- Могли бы вы стать лидером консты. если это потребует ситуация- в целом могу т,к имею опыт руководства в консте

0

2

+

0

3

неплохо неплохо
я ЗА

0

4

+

0

5