NoLimits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoLimits » Образец заявки и заявки в наш клан. » WC CP NIGHTLOVER

WC CP NIGHTLOVER

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 - Имя в реале, с какого города?-                                                                                 Макс/Харьков(Украина)
2 - Ник в игре-                                                                                                               ОР4Е
3 - Возраст-                                                                                                                   22
4 - Стаж игрыв линейку в общем-                                                                                   3 года
5 - Профа, лвл и эквип вашего основного персонажа-                                                     ВК, лвл постоянно на апе, завтра будет 65+(ДК роб сет нераспак и Б блант на акум)
5.1-Твинки, их лвл профа -                                                                                             Дестр 50/ ЕЕ 58
5.2-Саб если есть и описание его-                                                                                  -
6 - Были ли в других кланах(название клана и причина Ухода)-                                     -
7 - Почему решили пойти к нам-                                                                                      иду по приглашению NIGHTLOVERа в луко пак
8 - Есть ли знакомые в клане которые могут вас охарактеризовать-                                 -
9 - Готовы ли вы подчиняться приказам КЛа,Замов-                                                        +, но приоритет приказы ПЛа)
10- Имеете возможность посещения форума каждый день-                                              +
11. Ознакомились с темой "устав и правила нашего клана" ?? (важно)-                            на хуй эти уставы, мой устав это крики матом ПЛа в ВТ, остальное мне не важно=)
12- Цель вступления в наш клан-                                                                                   формирование мпвп направленного агролукопака=)
13- У вас есть возможность использования Skype или похожие программы?-                   +
14- В какое время суток играете и в какие дни недели-                                                  6 дней в неделю вечер/ночь
15- Как вы относитесь к "Клан-варам"-                                                                           если у вас их нет, то я ошибся подавая заявку)
16- Могли бы вы стать лидером консты. если это потребует ситуация-                             скажу честно это не моё, моё дело крутить баф)

0

2

+

0

3

Боец ко мне в пачку) +

0

4

тогда плюс

0

5

+