NoLimits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoLimits » Образец заявки и заявки в наш клан. » Bishop (NightLover)

Bishop (NightLover)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1 - Имя в реале, с какого города?-                                                                           -Костя, Харьков
2 - Ник в игре-                                                                                                         -kistiak
3 - Возраст-                                                                                                             -21 год
4 - Стаж игрыв линейку в общем-                                                                             -3 года
5 - Профа, лвл и эквип вашего основного персонажа-                                               - Бишоп, завтра 60+, шмот Б
5.1-Твинки, их лвл профа -                                                                                       -нету
5.2-Саб если есть и описание его-                                                                            -нету
6 - Были ли в других кланах(название клана и причина Ухода)-                               -нет
7 - Почему решили пойти к нам-                                                                                -конст пати
8 - Есть ли знакомые в клане которые могут вас охарактеризовать-                           -нету
9 - Готовы ли вы подчиняться приказам КЛа,Замов-                                                   -да, но приоритет ПЛ
10- Имеете возможность посещения форума каждый день-                                         -да
11. Ознакомились с темой "устав и правила нашего клана" ?? (важно)-                       -конечно, только на хуй ети уставы
12- Цель вступления в наш клан-                                                                              -совместный фан\осады
13- У вас есть возможность использования Skype или похожие программы?-               -да
14- В какое время суток играете и в какие дни недели-                                             -5-6 дней в неделю, онлаин вечерний
15- Как вы относитесь к "Клан-варам"-                                                                      -очень даже позитивно
16- Могли бы вы стать лидером консты. если это потребует ситуация-                         -вряд ли

0

2

Ко мне.
+

0

3

+

0

4

в игре S0ER MrFavnirS KakTakTo

0

5

Тут моно оставит заявку ?

0

6

тему создай и оставляй)

0

7

Салют народ !
Мня зовут Астап 1 имя 2 Коля 
1 Ник Subitex
2 я с 1991 года 18. 12
3 стаж в игре  2 3  года  начинал гамать на Лиона с4 х10 там мал сорка 74 лвл
4 тут на серве гамаю Некром ише есть Ше 74 лвл одет в авадон мал хому на 7 сломал ( на 5 2 сломал шяс в руках хома на 5  покашто хватает не жалуюсь но уже делаю себе Дк робу есть реси  на сом и куски зделаю скоро
5 нету пока саба зделаю на сорка  хачю ака вирубить ну сорк мне просто оч нравитсо
6 в кланах других небил  не хоте просто шяс просто скучно стало самому гамать
7 познакомилсо с вашим сокланом спросил есть ли набор
8 нету
9 канешно буду помагать полюбе осади  и тд на  рб  люблю  ходить
10 думаю  да
11 ознакомлен
12 думаю здесь есть хорошие люди. ну Рб клан кач не собираюсь ниче жебрать ниодного реца реса а у миня есть еше спойл свой 60 лвл но шяс не гамаю на нем вобше у миня и так всево хватат штоб в А одетсо
13 скокро куплю микрофон скайп рулит )))
14 нравитсо играть с 9 00 тра и по ночам ну вобшем  когда есть свободное время. а то еше я спортсмен. с 18 00 до 22 30 дома нету (
15 норм
16 не могу сказать на 100% сори

ну все решайте сами. жду

0

8

Шяс сижу на квесте мунов

0

9

А шеше у миня друзя есть в реале которие тут играю СС 77 3 профа  и Сх задрот) тока седня начел гамать если меня вазьмете то я ево в академку подтяну  у миня с ним есть свой бд он еше ПП кач стаж у  инх тоже дето  3  года

0

10

Я шяс Офф черес 5 минут  пацани тянут курнуть))) за часик бду онлайн

0

11

Subitex написал(а):

Салют народ !
Мня зовут Астап 1 имя 2 Коля
1 Ник Subitex
2 я с 1991 года 18. 12
3 стаж в игре  2 3  года  начинал гамать на Лиона с4 х10 там мал сорка 74 лвл
4 тут на серве гамаю Некром ише есть Ше 74 лвл одет в авадон мал хому на 7 сломал ( на 5 2 сломал шяс в руках хома на 5  покашто хватает не жалуюсь но уже делаю себе Дк робу есть реси  на сом и куски зделаю скоро
5 нету пока саба зделаю на сорка  хачю ака вирубить ну сорк мне просто оч нравитсо
6 в кланах других небил  не хоте просто шяс просто скучно стало самому гамать
7 познакомилсо с вашим сокланом спросил есть ли набор
8 нету
9 канешно буду помагать полюбе осади  и тд на  рб  люблю  ходить
10 думаю  да
11 ознакомлен
12 думаю здесь есть хорошие люди. ну Рб клан кач не собираюсь ниче жебрать ниодного реца реса а у миня есть еше спойл свой 60 лвл но шяс не гамаю на нем вобше у миня и так всево хватат штоб в А одетсо
13 скокро куплю микрофон скайп рулит )))
14 нравитсо играть с 9 00 тра и по ночам ну вобшем  когда есть свободное время. а то еше я спортсмен. с 18 00 до 22 30 дома нету (
15 норм
16 не могу сказать на 100% сори

ну все решайте сами. жду

против :DDD

0

12

сколько флуда) сказали же создавай отдельную тему)
устав не прочитал, ошибок море (читать противно)
по теме -

0

13

что так криво то всё???
сказал же тему создай а не в чужой заявке пиши!
устав не прочел 5 пункт не раскрыт и вобще не понравилась заявка против

0

14

Subitex написал(а):

Салют народ ! Мня зовут Астап 1 имя 2 Коля  1 Ник Subitex2 я с 1991 года 18. 123 стаж в игре  2 3  года  начинал гамать на Лиона с4 х10 там мал сорка 74 лвл4 тут на серве гамаю Некром ише есть Ше 74 лвл одет в авадон мал хому на 7 сломал ( на 5 2 сломал шяс в руках хома на 5  покашто хватает не жалуюсь но уже делаю себе Дк робу есть реси  на сом и куски зделаю скоро5 нету пока саба зделаю на сорка  хачю ака вирубить ну сорк мне просто оч нравитсо 6 в кланах других небил  не хоте просто шяс просто скучно стало самому гамать7 познакомилсо с вашим сокланом спросил есть ли набор 8 нету9 канешно буду помагать полюбе осади  и тд на  рб  люблю  ходить 10 думаю  да11 ознакомлен12 думаю здесь есть хорошие люди. ну Рб клан кач не собираюсь ниче жебрать ниодного реца реса а у миня есть еше спойл свой 60 лвл но шяс не гамаю на нем вобше у миня и так всево хватат штоб в А одетсо13 скокро куплю микрофон скайп рулит ))) 14 нравитсо играть с 9 00 тра и по ночам ну вобшем  когда есть свободное время. а то еше я спортсмен. с 18 00 до 22 30 дома нету (15 норм 16 не могу сказать на 100% сори
             ну все решайте сами. жду

заявки оформляются в новой теме ,ну а дальше я просто против

0

15

Мда я первий раз пишу заявку ну ладно сори если што не так вобшем я с украини с 3 класа 2шник извините.

0

16

-

0

17

черес часик буду  онлайн на форкм зайду кароче если вам важн не челавек а то как он пишет то Хз.

0

18

Удачи ребята. 66

0

19

лично мне было противно читать такую заявку и так оформленную..то что ты пишишь и есть ТЫ.имхо школота

0

20

Я уже год как роботаю Кухарем  ти сомниваешся что мне 18 лет ? В контакте сидиш ????

0

21

Ну незнаю ребята я искал клан для того штоб друзей найти нормальний, а не ЛЕКАРЕЙ  которих меня будут лечить как жить-писать правильно !

0

22

Subitex написал(а):

Ну незнаю ребята я искал клан для того штоб друзей найти нормальний, а не ЛЕКАРЕЙ  которих меня будут лечить как жить-писать правильно !

дело не в правописании и т.д. а просто заявка составлена, мягко говоря, не по форме

0

Вы здесь » NoLimits » Образец заявки и заявки в наш клан. » Bishop (NightLover)