NoLimits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoLimits » Образец заявки и заявки в наш клан. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 - Имя в реале, с какого города?- Дарья, Московская область, г. Балашиха
2 - Ник в игре- Rainbow
3 - Возраст- 17
4 - Стаж игрыв линейку в общем- два с половиной года
5 - Профа, лвл и эквип вашего основного персонажа- свс 76 лвл, Талум хэви, комон дле, комон феникс бижа.
    5.1-Твинки, их лвл профа - нету,тк в них небыло нужды. Для меня не составляет труда найти пати с бафом.
    5.2-Саб если есть и описание его- пока не имею, но квест на саб в процессе прохождения
6 - Были ли в других кланах(название клана и причина Ухода)- Была в клане Claymore. Вышла по ряду личных причин)
7 - Почему решили пойти к нам- по рекомендации знакомого, великодушно предложившего вступить в его консту)
8 - Есть ли знакомые в клане которые могут вас охарактеризовать- да, Qsilver
9 - Готовы ли вы подчиняться приказам КЛа,Замов- Да. Послушная) В не свои дела не лезу..пока не попросят)
10- Имеете возможность посещения форума каждый день- Имею
11. Ознакомились с темой "устав и правила нашего клана" ?? (важно)- Ознакомилась..."на *ромашка* эти уставы") ивместо нехорошего слова в воображении появляется милый цветочек ^_^
12- Цель вступления в наш клан- активная коллективная игра, общение, развитие, познание нового)
13- У вас есть возможность использования Skype или похожие программы?- Да, только вентрила у меня капризничает. Ей не нравится моя виста.
14- В какое время суток играете и в какие дни недели- Имею возможность играть во все дни, за исключением понедельника. Он-лайн с 7ми вечера и примерно до полуночи по мск
15- Как вы относитесь к "Клан-варам"- нейтрально. Если бегаю одна, то стараюсь избегать стычек, тк одной мне тяжело кого-либо откошмарить) пока что)
16- Могли бы вы стать лидером консты. если это потребует ситуация- в крайнем случае могла бы стать временным замом, до тех пор, пока не появитя подходящая кандидатура. (опыт зам'ничества имеется)

Прошу зачислить меня в консту Qsilver'а )

0

2

ЗА

0

3

+

0

4

+

0

5

моёёёё=)) ко мне !!! моёёёё=)

0

6

конешно же за

0

7

+

0

8

Rainbow написал(а):

Hey, Apple!

What??
За)

0

9

You look fruity! )))

0

10

добро пожаловать. в игре  S0ER MrFavnirS MrsSmith KakTakTo
в пятницу с 11-00 утра у клана штраф спадет

0

11

Благодарю)

0

Вы здесь » NoLimits » Образец заявки и заявки в наш клан. » Заявка на вступление