NoLimits

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NoLimits » Образец заявки и заявки в наш клан. » 3аявка на вступление!

3аявка на вступление!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 - Имя в реале, с какого города?- Алексей, Москва.
2 - Ник в игре- Le.
3 - Возраст- 20 Лет.
4 - Стаж игрыв линейку в общем- года 2-3
5 - Профа, лвл и эквип вашего основного персонажа-  Moonlight Sentinel 78, МЖлайт Каряга +1 Бижа А.
5.1-Твинки, их лвл профа - Сполер 70+
5.2-Саб если есть и описание его- Пока нету.
6 - Были ли в других кланах(название клана и причина Ухода)- Был в клане " SaireX " Клан создали с друзьями для развития!
7 - Почему решили пойти к нам- Планировал вступить в прокаченый клан, ходить на Рб, осады.
8 - Есть ли знакомые в клане которые могут вас охарактеризовать- Ozma, друг в реале недавно вступил к вам!
9 - Готовы ли вы подчиняться приказам КЛа,Замов- Полностью готов.
10- Имеете возможность посещения форума каждый день- Имею возможность посищять форум каждый день!
11. Ознакомились с темой "устав и правила нашего клана" ?? (важно)- Полностью ознакомился.
12- Цель вступления в наш клан- Клан вары, Осады!
13- У вас есть возможность использования Skype или похожие программы?- Пользуюсь Skype"ом
14- В какое время суток играете и в какие дни недели- Играю каждый день.
15- Как вы относитесь к "Клан-варам"- Рескил КВ)
16- Могли бы вы стать лидером консты. если это потребует ситуация- Да могу, уже сталкивался с этим!
Заранее спасибо за понимание...

0

2

в консте найта хватает дамагеров, пусть он меняет на кого то, тогда ЗА.. если не поменяет то тоже ЗА)) соло побегаешь)

0

3

устав читать надо)
в принципе не против, если Олег тебя к себе возьмёт.

+1

4

ЗА
но всеже с уставом ознакомься

0

5

против

Lee написал(а):

11. Ознакомились с темой "устав и правила нашего клана" ?? (важно)- Полностью ознакомился.
12- Цель вступления в наш клан- Клан вары, Осады!

1. не читал устав.
2. в кп хавков дд есть,соло на осадах не побегаешь, против солодротов, они не нужны какбэ =D

0

6

У меня ДД фул, так что я не знаю даже куда его
Ладно,в случае отсутствия Ефима,может с нами бегать,а так саб бери нужный,иначе сложно будет

+

0

7

а ещё он может попробовать собрать свою консту.
написал, что уже сталкивался с этим, так что проблем не должно возникнуть...

0

8

еххх,за, но соло будет тяжко

0

9

пока не будет прочитан устав, разговора не будет.

0

10

Soer написал(а):

пока не будет прочитан устав, разговора не будет.

"на хуй эти уставы"

0

11

)  пиши в игре S0ER KakTakTo MrsSmith

0

Вы здесь » NoLimits » Образец заявки и заявки в наш клан. » 3аявка на вступление!